THEME CANTIK REQUES LILIS BUAT NOKIA S60V2

Diposting oleh Amirudin pada 07:10, 09-Des-12

Assalamualaikum Wr.Wb

Salam Symbianer..
Huh dgn semangat45ane hadir menyapa kalian-kalian smua Sobat..

Hallo...!! Pa kabar Smuanya nich..Smoga kalian sehat2 aja. Sept ane yg sehat bugar dan semangat ngeposting karna dah lama juga udh gk hadir di MWB..

Langsung aja nich,hanya sebuah Reques dari Adhe_Q Olive Nurcholisah Pasha Atatruk yang cantik Dan jelita..Hehehe yaitu edit tema buat s60v2 secara dia pake N70..

Ane terus terang blum begitu ahli dalam edit theme secara masih tahap blajar. Jika jelek tema ini Kaka minta maaf khususnya Buat AdheQ. Hehehe

kaka udah siapin 3 tema ni yg pertama lihat hasilnya..


Hehe gmana?? Jelekan..Editanya kalo fotonya sih cakep..
pas bgt kaya orang nya.

Ni yg kedua..Bla bla bla..


Hihihi.Manisnya adhe,Q ni..

yang ketiga ni hasilnya..Tapi jelek gara2 beground depan ada yang penampakan ni dia..Tuing..

Hahaha jelek Amattt.. Kakakakakkk
Tpi halaman dalemnya tetep cakep krn ngaruh dari fotonya emang cakep..Hehe


ni filenya udah dikemas di dalam zip tinggal download aja reques-tema-olive.zip
buka lewat X-plore trus instal ea Say..

KaKA Sbenernya kangen ma Adhe Secara Udah Lama gk ketemu. Wkwkwk
"PADAHAL BLUM PERNAH KETEMU SAMA SEKALI" hehe ngaku2 udah ketemu.
Jadi Malu Aku..Huhuhu

Cukup Sekian dan trimakasihatas kunjunganya. Buat master kutunggu kritik dan saranya dikolom komentar. Hehe tenang aja Ane Udah siapin KOPI khusus buat yg komentar. Wkwkwk
Wassalamualaikum Wr.Wb..
By : neslef.heck.in
CAH TEGAL-SLAWI.

APLIKASI CHART BB PLUS REQUES 2 SKIN

Diposting oleh Amirudin pada 18:54, 30-Nov-12

ThumbnailAssalamualaikum Wr.Wb.. Pa kabar kawan smua MWB'er,huhu moga baek2 aja kalian disana spt Ane yg Sehat bugar..Wkwkwk Kawan Ane cuma hanya ingin Berbagi pada kalian Smua, mungkin dah banyak penggunanya tpi Ane tetap posting Buat iseng2 aja. Hehehe lihat ni penampilanya.. Yang berminat alat-alatnya udah disiapkan silahkan comot sob.. aplikasi-chartbb-byneslef.zip Alat2ny udah ada di file zip diatas plus tutorialnya. >> Aplikasi chart membutuhkan python shob, PASTIKAN HP KALIAN... [Baca selengkapnya]

OPERA MINI 6.1 REQUES ADIKKU DENGAN SKIN FOTONYA

Diposting oleh Amirudin pada 18:12, 27-Nov-12

ThumbnailAssalamualaikum Wr.Wb.. Slamat berjumpa kembali dgn ane neslef.heck.in. Wah kawan apa kabar smua?? Pasti baek kan..!! Udah lama Tak posting di MWB, jd menurun drasting pengunjung ane. Hehe Ane minta Maaf kawan dah lama gk berkunjung ke tempat blog kalian yg keren2 smua.. Ane tak usah panjang lebar maksud ane cuman sekedar ngash oleh2 buat adeku tersayang. "Olive Nurcholishah Pasya Atatruk" yg telah reques... [Baca selengkapnya]

5 APLIKASI TERPENTING BUAT S60V2 BY NESLEF

Diposting oleh Amirudin pada 19:05, 20-Nov-12

ASSALAMUALAIKUM WR.WB.. Salam Symbian.. Met Beraktifitas Kawan.. Ane Neslef Sedikit Ingin Bagikan aplikasi yg tidak asing lagi ditelinga kalian. pasti kalian dah pada punya ni smua app yg ane sajikan, mungkin bisa dikata JADUL,Wkwkwk Tapi Gk pa2 Ane sajikan sebenarnya buat Adek-ku tersayang "Olive Nurcholishoh Pasha Atatruck" yg kemaren request smuanya. Hihihi Tapi jika kalian mau app ni silahkan aja ambil sesuka hati,.. 1.X-plore s60v2 aplikasi manajer ini... [Baca selengkapnya]